调皮的弟弟作文
我的弟弟才1岁零七个月,他最近特别调皮捣蛋,跟人打招呼的方式也不一样,每次有朋友来我家玩,他刚开始对人家可热情了,拉着朋友的手又是让座又是拿吃的,可是不一会,他就180度大变样,笑着看着你的脸又是掐又是咬的,妈妈气得咬牙切齿,却又无可奈何。
不过弟弟他的调皮也帮助过我。一次,我不知把书放在哪了,用时急地团团转。正在这时,弟弟不紧不慢的拿着一样东西走到我身边,我一看这不是我丢失已久的书吗?这时弟弟指了指自己的腿,我赶紧给他揉揉,揉完我激动地抱住弟弟亲了一口,说:“这次你可真调皮到了点上!谢了!”这就是我的调皮弟弟。