我的弟弟作文
我的弟弟名叫逗逗,今年1岁半,是个十分可爱的小可爱,也是个十分淘气的顽皮鬼,更是个捣蛋鬼!
弟弟的长相十分可爱,身材均衡小嘴樱桃般的红,樱桃般的小巧。白白净净的小脸胖嘟嘟的,挺可爱。眼睛最有意思了,刚刚醒来时是双眼皮,过一会儿,又变成了单眼皮。小巧的鼻子稍微向上翘,好像见人就笑。
弟弟是个“小可爱”。他总是干出一些傻事,如:每天吃奶时,老时吃一会玩一会。有一次,我到他家去玩,一看到我就赶紧松开吃着奶的嘴,朝我笑。这时,奶一下子全流出来了,搞得身上全是奶。外婆便在一旁埋怨,可“小可爱”却一点也不在乎,继续跟我一起玩。
弟弟也是个”顽皮鬼“。他顽皮好动,经常不是把这块肉弄乌青了,就是把那块肉弄破了。外婆、舅妈经常提心吊胆。你看,他前几天因为摔跤把膝盖摔破了,这几天都烂起来了,小家伙好像没事一样,外婆却又怨自己没照顾了外孙又心痛。但我觉得这不是很不好的缺点,毕竟他还小。“顽皮鬼”是我给他起的绰号。
弟弟更是个“捣蛋鬼”。他的手无时不刻不消停一下,总是在捣蛋。有一次我正在玩悠悠球,他在一旁带带的看着,正当我在玩闪客快打时,他突然把悠悠球一拉,搞的球飞了回了,把我的手打得痛死了,随后我把悠悠球放在桌子上,他却将悠悠球藏在背后,害的我到处找。
啊!弟弟你是天底下最无邪的小孩子!弟弟你给家人带来了不少的快乐!