淘气的弟弟作文
我的弟弟叫李晨洋,他有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,前面总爱留三根头发,真像《三毛流浪记》中的三毛,不过,我的弟弟可比三毛帅多了。
弟弟非常淘气。记得有一次,我正在五一花园和其他小朋友玩游戏,看见弟弟跑过来,我连忙给他让了个位置。让他和我们一起玩。突然,弟弟一下子摔倒在地上,我马上把他扶起来并帮他擦灰、洗脸。没想到碰到了他的伤口,他哇哇地大哭起来,爸爸听到了,走过来对我说:“你怎么又欺负弟弟了呢?”我生气的走到一边不理睬弟弟,弟弟见我很生气,故意给我讲了一个笑话,搞得我苦笑不得。
这就是我的弟弟。虽然他很调皮,但是我很喜欢他。他给我带来了许多的乐趣。