我的弟弟作文
我有一个弟弟,今年7岁了他的名字叫张盛皓。他肥肥的。有一个大大的肚子,他理了个光。他长着一双水汪汪的大眼睛。当弟弟的眼球左右转动时,嘴里的口水就会流出来,这是因为他想到了零食。
我的弟弟特别的贪吃。有一次,妈妈带着我和弟弟去外婆家,我领着弟弟回屋里去了,桌子上放的有饼干和牛奶,弟弟看见了,赶紧跑过去拿了一些饼干和两 瓶牛奶。我对弟弟说:“你别吃了,再吃你就走不动了。”可是,我弟弟却装作没有听到似的,继续吃着饼干,喝着牛奶,像个小馋猫。第二天早上,弟弟早早的就 起来了。趁我们都还没有起床,自己偷偷的拿了瓶牛奶喝。外婆睡醒了,看到他自己坐在沙发上喝牛奶,外婆就告诉他:“如果你早上空腹喝牛奶的话,到中午你肚 子会痛的。”弟弟听了不相信,想肯定是外婆在骗他,为了不让他喝牛奶,就不听外婆的话把牛奶喝了。到中午该吃饭了,我看见弟弟的脸色很难看,我想他一定是 肚子痛了。他还自言自语地说:“原来外婆说的都是真的。”我对弟弟说:“以后你不要再贪吃了,再吃你的同学就谁说你是小胖墩了,哈哈哈……”
我真希望今后这个弟弟可以改掉这一个贪吃的坏毛病。