我的弟弟250字作文
我有一个淘气的弟弟,他长着蒜瓣鼻子,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。可爱极了!
有一次我正在写作业,他悄悄地跑到我跟前,趁我不注意,把我写好的作业全撕了。等我发现了他,却不知道我的本子去了哪里。气的我满脸涨红,就跑出去找他。“嘿”,他还跑的挺远,我跑了好一会儿才找到他。我飞奔到他前面问他:“你看见我的本子了吗?”他吞吞吐吐的说:“不……不……不知道。”看着他紧张的样子,我断定肯定是他干的!就说:“你别装了,我早知道是你干的,你这个小坏蛋。”他一听害怕极了,哇哇大哭起来。哭得我手忙脚乱,还得反过来哄:“好了,好了。别哭了,我原谅你了,只要以后别捣蛋就行,知道吗?”他一听,立马不哭了,连忙点头。而我只能伤心地重新写了作业。
这就是我的弟弟,一个淘气又可爱的弟弟!我爱我的弟弟!