我读一年级的时候,看见班上的同学都喜欢打乒乓球,就回家叫爸爸给我买乒乓球拍。在我坚持不懈的恳请下,爸爸终于给我买了一副乒乓球拍。
从这以后,我每天在学校打起来乒乓球。当时,我的好友是我们班最强的乒乓球手。而我是班上最不会打的一个。我就叫他陪我练习。可是我经常接不住他抽球,很不开心,有了放弃打乒乓球的念头。
第二天,爸爸陪我在小区打乒乓球,没想到爸爸竟然比我的同学更爱抽球,我气馁得一下坐在地板上,大声喊:“我要放弃打乒乓球。”
过了几天,我见我们学校打乒乓球打得好的大哥哥大姐姐们每日都在汗流浃背地练习。我豁然开朗:谁不是用自己的努力换来的成绩。中午,我又叫爸爸和我去公园打乒乓球。爸爸抽球,我就守,爸爸守,我就学爸爸的样子抽了一个球。爸爸居然没接住我的抽球,我太高兴了。后来,爸爸的发球越来越猛了,我还是跟上了爸爸的节奏,甚至学会了旋抽球。
现在,我的乒乓球技术在全班第一,我要更加努力,保持永远第一。