第一次小学作文500字
今天,我做了件“惊老爸,泣老妈”的事情。事情是这样发生的。
妈妈是个网购狂,以前在她网购时,我经常在一边不经意地看看,不经意地问问。
“看什么看?还有你问这些干什么?”等她后知后觉地反应过来时,我早已明白了怎么注册,怎么筛选,什么是包邮,什么是货到付款。
“没什么,没什么,我就随便问问,问问而已。”我狡黠地笑笑,心里打着响响的如意算盘:这下子,我的网购之旅就畅通无阻了!
今天爸妈出去了,我溜进书房,忐忑不安地望了望关上的门,又偷偷听了很久的动静,确保爸妈不会杀个回马枪,才小心地打开电脑。
激动过后,我又有点担心了,我会不会买了个冒牌货质量超烂?快递员会不会是个坏人送货时趁我家没大人把我抓走?怎么办?怎么办?最后我经受不住“良心的谴责”,把这件事写在了给我们家的留言板上。
我以为爸妈回家看了后一定会让我屁股开花,没想到妈妈给我的惩罚是:“自已用零花钱付款!”爸爸给我的教训是:“以后填写地址时只写小区门牌号就行了!”耶!爸妈万岁!
现在,我很期待明天的到来,我的第一次网购收货!