今天,爸妈不在家,我可以爽快地玩耍啦!
“平常妈妈不让我在家里吃零食,哈,这次我要把冰箱掏空!”说着我打开冰箱,把好吃的全部都搜了出来,顿时,零食堆成了一座小山。我一跳,跳进了零食堆里,大饱口福了一顿。
“接下来做点儿什么好呢?对了,以前妈妈不让我玩球,哼,今天看大爷我的无敌大力腿!”我把前面的门当做球门,“无敌大力腿,发射!”眼见球被踢到了门上,门上的画框“咣”的一声摔在了地上。我看着满地的“作品”,心里反而很开心。
哈哈,我看了看时间,才六点多,我来玩枕头大战吧。我把枕头使劲往上一扔,再接住,又往上扔,哎呀,不小心砸到了电灯,没想到的是枕头竟然坏了,羽毛落了一地,看着那白茫茫的一片,我大叫:“下雪了!下雪了!”
我喜爱的玩具枪妈妈还不让我玩,真可恶!没事我现在就要玩个够。我装好了子弹,发射了出去,结果威力太大了,居然把花盆打翻了。
之后我又去拿妈妈心爱的口红,像个大画家一样的这画画,那画画。画完了,我开心地拿着“红笔”满意地欣赏着自己的杰作。
正当我沉浸在自己的艺术当中时,忽然听到了老妈回来的脚步声,接着又响起了钥匙开门的声音。妈妈一开门就逮到了我,很是生气,下面发生的事儿童勿听。