第一次坐动车作文
暑假里我和妈妈去北京二姨家玩,因为普通的火车票很难买,所以我和妈妈买了动车票。因为是第一次坐动车,所以从买票的那天起我心里就盼望着,终于那一天来了,我和妈妈早早来到火车站 ,宽敞的火车站二楼里有很多人,我和妈妈足足等了一个小时,终于快检票了,我和妈妈在10号检票口检票,10点20分我和妈妈上车了,干净、整洁、服务态度好是我对这列动车的印象,10点28分动车 开动了带着激动的心情去了我向往已久的北京,动车速度很快中途只停了7站,经过7小时20分终于在下午5点40分到了北京,结束了这次动车之旅,开始了北京的旅行。