第一次坐船作文
去年夏天,爸爸突然说要带我们去坐船,我恨不得现在就收拾东西去船口感受大海的风。这次我们的目的地是天津,“对了,明天一早就出发。爸爸说。
晚上,我时时刻刻都在想:船是什么样的呢?是几层?是轮船还是……
终于,天亮了,我已经迫不及待的穿衣、吃饭收拾好。我是第一个起来的。赶紧叫爸爸妈妈起来拿着票就走。啊,呼吸着新鲜的空气,我带着种种疑问来到了大海的陆地上,准备检票上船。我兴奋 地等待着检票,希望早点看到船;早点登上船;早点……我怀着激动地心情小心翼翼地迈出左脚。哇,是三层的诶,好棒,我赶紧踏上轮船,看着灿烂的阳光照耀在豪华的轮船;看着辽阔的大海给我 们指引方向;在看着无边无际的天空,白云跟着我们一起去天津。
晚上,我们住在2层的床上,可以透过旁边的窗户看到皎洁的月光照耀在人们的睡梦中,而我,看着美丽的月亮,渐渐的睡着了。
早上的日出显得格外耀眼,发出了夺目的亮光,射的人眼睛发痛,它旁边的云片也突然有了光彩。这个美丽的日出让我迷迷糊糊的起来了。我听见有人喊:”到天津了,到天津了。“
回来的时候,我依依不舍地告别了轮船。这次坐船的经历让我印象深刻,因为这是我第一次乘坐豪华大轮船,以后一定还要再次坐船。