今天是周末,阳光明媚,妈妈说要带着我和妹妹去广场玩,我听了高兴地说:“我要去滑滑板。”,妈妈说:“你自己决定就好。”我就去房间把我的滑板背上。
一到广场,我就迫不及待地想试一下,我先把左脚放上去,刚想把另一只脚放上去,一不小心就摔了个四脚朝天,妈妈和妹妹在一旁哈哈大笑起来,我很不开心地爬了起来,生气地对着妈妈说:“这有什么了不起的,我就不信我学不会。”,说完我又继续去练习了,经过我的不断练习,我终于掌握了滑滑板的技巧了,就是要把手脚都摆动起来,才能使身体保持平衡。
我终于学会了滑滑板了,我忍不住大声地对着妈妈和妹妹说:“瞧!我学会了,我给你们秀一秀呗!”话音刚落我就踩上滑板,就像一阵风一样飘了过去,妈妈看了很高兴地说:“孩子,你真棒!以后不管遇到什么困难,只要你加倍努力,一定会有收获。”,妹妹也在一旁用她的呀呀语说:“姐姐,棒棒!姐姐,棒棒!”。
滑滑板既能锻炼我的平衡能力,又能锻炼我的勇气,这真是一件开心的事。