第一次打CS作文
人生中,总会有第一次,而我,今天要写的是我第一次打cs。
那天早上,我刚起床,妈妈就对我说:“今天,你带你去打cs。”我一听,高兴得一跳三尺高。
来到cs场,只见cs场里面一片漆黑,只有那点点荧光在黑暗中闪耀。狙击比赛开始了。我立刻跑上了狙击塔,在狙击塔上面,我观察了一下地形,就在这时,我发现一个人在我的下面转悠。我心想,嘿嘿,猎物来了!正当我准备扣动扳机时,我突然发现有一束红光正对着我。原来,他俩是一伙的。他们早已策划好了,他们中一人当“鱼饵”,把我引出来,而另一个人就在一侧准备狙击我。我感觉大事不妙,就跑下了狙击塔,我以防万一自己又被敌人射击,我就倒着走。就在这时,我不小心碰到一样东西,我心想:呀!不会又碰到敌人了吧?我转头一看,发现原来只是一面墙。我擦了擦头上的冷汗,小声说:“原来是虚惊一场啊!”就在这时,我发现了一个敌人,我心想:以牙还牙的时候到了!我轻手轻脚地走近他的身旁,轻轻地扣动了扳机。“耶!射中了!”我一边跑着,一边大喊。快乐的时光总是短暂的,我依依不舍地离开了cs场。
第一次打cs真是刺激啊!