在我脑海里,童年里的每一件事都是沧海一粟,但令我最难忘的事就是我今年参加的.CS活动。
今年暑假刚放假,我就去参加了一次开心的夏令营,第四天我们就举行了一场CS大战,当天集合后教官说:每个人一把迷彩AK-47,这把枪是自动机瞄,子弹无限。我心想:太酷了!我十分期待。比赛开始了!我立刻移到了大树的后面,我拉了枪栓对着树前方的一个人疯打,那个人就被我打死了。我捡了那个人的枪,继续往前走。突然我发现对方的一个人正在拉枪栓,我已经拉好了枪栓,轻手轻脚地走向那个人,慢慢地蹲了下去,等那个人拉好枪栓的时候,我就猛地站了起来,对着那个人的头说:缴枪不杀!那个人为了自己的命把枪给了我。我有了三把枪,就像枪神一样威风。
骄傲的我大摇大摆地走向敌人的基地,用三把枪不停地打敌人的基地。突然,我发现了一把金色火箭筒,我把火箭筒拿了起来,又找了一发黄金火箭弹,我又把火箭弹放到了火箭筒里,做这一系列动作的时候,我却忘了找掩体躲藏,所以当我拉栓的时候,就让一个隐藏在我后方穿着吉利服的敌人杀了。当我认清阵亡的现实后,心想:刚才真不应该轻敌了,人外有人,天外有天,这次CS大战真是打得痛快淋漓!
通过这次比赛,我知道了:做事一定要谦虚,骄傲容易一败涂地,做事一定要集中精力,虽然最后我没有赢,可我参与这次活动的经验和我学到的道理,让我终生难忘。