第一次骑马作文
今天我和姐姐一起去了“踢雪的庐”马术俱乐部,玩了一个上午。姐姐已经上了7堂课了,学会了多种技术,是老手了,而我是个新手,来体验一下的。马场有两个调教圈,一个马厩,体验圈和竞速圈。我一共认识了四月、精灵、老将军这几匹马,它们很温顺,任由我去摸它们,也许是驯的吧。
体验开始了,我丝毫不掩饰对马匹的热爱,跑了两圈,不但大致学会了压浪,还增进了我和马儿们的感情。最后,我决定上这个马术培训班,今天就是第一课,我骑在老将军的背上,像关云长一样。我发现,一旦掌握了马的特点,跟紧马的节奏,不但不颠,还很舒服呢!我和老将军在调教圈里跑,我努力学着压浪、打浪,发现骑马越来越有趣了!而且爸爸还说,三年后来要买下四月呢!!介绍一下这几匹马:四月:公,温柔,跑得快,是张宁姐姐的最爱;精灵:公,外表温柔但性情暴躁,教练正在训;老将军:经验丰富的马场战将,在调教圈当训练马。
结束时,我依依不舍地离开了俱乐部,决定下个星期六再来,一定要学会控缰——跑起来!