第一次骑马作文
暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈。暑假里我所做的事已经成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣。
我们一行人来到这草原,我感到天离我们很近,呼吸到的空气更加新鲜了。我和伙伴们立刻奔向马场,里面有许多马儿,有黑的。棕色的。白的。我选了一匹棕色的,强壮的马,而我表哥选了一匹弱小的马。我骑上了马,想:万一从马上掉下来怎么办呀!我心惊胆战的由牵马人带领下开始了行程。我的这匹马排在了四匹马中的第三位。它真是个吃货,走几步就吃一下路边的青草。一开始它仿佛吃错了似的,走几步就把头转过来看一次,吓得我战战兢兢的。走了一会儿,路开始下坡了,变得非常陡陡峭。忽然,前面的爸爸说儿子,你现在还怕不怕?我说有点怕。抓紧了!骑马人大声说,驾!马立刻分奔起来,冲到了第一位,马儿在欢乐的奔腾着,我回头看,远远地望见一群白马,为首的一匹马是妈妈!我的这匹马一直冲到了大草原,这里一望无际,这里的青草足够这些马大吃一顿了。我发现马非常通人性,牵马人拿出一包青豆来吃,马竟然停止吃草,把头伸出去讨吃的。等到全部到齐后,我们原路返回。我想我不会害怕了。我们一个个凯旋而归了,唯独表哥被落在最后,
可能是那匹马不支吧!过了好久,终于出出现了表哥的影子……
骑马真有趣,下次我要自己来驾驭马。