第一次买东西作文
回想起第一次带弟弟妹妹去超市买东西的情景,至今,我还记得很清楚。
那天,天气很热,弟弟妹妹闹着要吃冰淇淋,然后妈妈就给我拿了100元钱,让我带着他们去超市买吃的。
我们一到超市,弟弟妹妹就被五颜六色的糖果吸引住了;我看着他们可怜巴巴的小眼神,就让他们每人选了几颗糖果。
然后我们又去了酸奶区,“哇!”那里的酸奶口味真多呀!有草莓味、香蕉味、焦糖味....我们都选择了自己喜欢的口味。
我准备去结账时,又被弟弟妹妹拉回去说:“姐姐,冰淇淋还没有买了!”
我们又返回刚才买酸奶的旁边,那个冰柜好长好大呀!它的里面有好多牌子的冰淇淋,弟弟妹妹围着冰柜转了好久,才选好他们爱吃的冰淇淋。
最后我们去收银台结完帐,走出超市,我们就抢着从袋子里拿出自己的冰淇淋,打开吃了起来。
我们开开心心边吃边慢慢地走回家了。