中午妈妈在炒我最爱吃的菜,可是这道菜里要加酱油,不凑巧的是家里酱油没有了,于是妈妈在厨房里叫我:“你帮妈妈去超市买酱油好不好啊?”我高兴地说:“好啊!好啊!”
我兴奋地拿着钱蹦蹦跳跳地向超市跑去,这时有辆车子飞快的开了过来,我吓得赶紧靠在墙上,不敢出来,心扑通扑通的直跳,直到车子走了以后,我才又向超市走去。
我走进超市,发现超市里人可真多啊,排队付钱的像一条长龙。我走进超市,找来找去,可是还是找不到酱油,这时在不远处,我看见了一个阿姨在摆放酱油,我跑过去大声说:“阿姨,请给我一瓶酱油可以吗?”阿姨一边说可以呀,一边直接把酱油递到我手中。拿了酱油,付了钱我喜滋滋的回家了。
在回家的路上,我的心里像乐开了花一样,我知道长大的我可以帮妈妈做很多事情了!