第一次坐过山车作文
在新加坡六天,观光了雄伟的金鲨,吃到了海南吃不到的海南鸡饭、在鱼尾狮雕塑那拍照、乘坐了摩天观景轮,不过印象最深的是和小伙伴在环球影城坐过山车,现在想起来还是惊心动魄的。
上车了,我扣紧了安全带,抓紧栏杆,看着蜿蜒起伏的轨道,从高空往下看,有点恐高症的我生怕自己摔下去,后悔得恨不得下去。小伙伴互相鼓励,我牙一咬,眼一闭,豁出去了。
随着急促的铃声,车开了,我全身发抖,手心冒冷汗。列车起先慢慢地滑行,像坐公交车,突然一下子快起来。一分钟后开始加速,感觉周围的景物都在迅速地后退,耳边伴着呼呼的风声,风先是抚摸,越来越粗暴,很快像飞机起飞一样窜了出去。我背紧紧地靠在椅背上,双手紧紧地攥紧栏杆,脑子里一片混乱,神经都快崩溃了……就这样,被甩来甩去,上天入地。我像台风中心的树叶,又像汪洋中的小船。瞬间,它猛地一降,还没等我反应过来,又来一个下坡,又一个提升,感觉五脏六腑都要撕开了……尖叫声在游乐场回荡。
终于下来了,一颗悬着的心才放了下来。小伙伴个个脸色苍白,我想吐又吐不出来。现在想起来还有点后怕呢!第一次坐过山车真是难忘极了。