第一次考级作文
今天,我很紧张。在两天前,我还是一名备选队员,只因在一场可以去参加考级的比赛中,我表现优异,意外的成为了正式队员。妈妈吖,要知道这可是我第一次参加正式比赛。
在去比赛的路上,我很紧张,我心里想:“如果我在比赛中跳错了舞步该怎么办“?想到这里,我脸上的汗珠不断的留下来。坐在旁边的妈妈,看见了让我吃东西,讲笑话,可我无心听,无心吃,我就躺着椅子上睡在了。过了一会,我们舞蹈班的美玲老师让我们下车,妈妈轻轻的推了我一下,我问妈妈怎么啦,妈妈说:下车了。
我来到了舞蹈大厅,这里很多人,我们找了一个地方坐了下来,开始化妆,换衣服。大约三个小时后,主持人说开始表演,第一个表演的是凤之花团队,他们的表演非常好。这时,我在心里想,我们的表演比他们差该怎么办,想到这里,马上该我们跳了,我们脱下衣服,站在候场室,我的怀里像揣了只兔子,心都提到了嗓子眼。美玲老师跑过来说,上台了。舞跳到一半时,我忘记了舞蹈的动作,楞了半天,然后我看了看旁边人的动作,我才跟着音乐,把舞蹈跳完。下台时,我一直在想者这个事情,双眼不知不觉出了眼花,这时,美玲老师过来跟我说:你已经跳的很不错了,下次加油。
我笑着点了点头,随着美玲老师回到了座位上。主持人说,投票结果已经出来了,请一位代表上台领奖,美玲老师让我上台领奖,拿上奖杯一看,居然是二等奖,我抱着奖杯,喜滋滋的回到了座位上。
在回家的车上,我想下次一定要把一等奖的奖杯报回家。