有关第一次的作文
我最难忘的经验就是第一次去牙医诊所,给恐怖的医生伯伯拔牙。
当时我还小,妈妈跟我说,牙医诊所里有穿白衣的可爱小白兔会给我糖果吃,当 时天真的我,就这样进去了诊所,进去之后,感觉怪怪的,充满药水味的诊所里,每个小孩子都在大哭,不是里头有一只可爱的小白兔吗?为什么大家都哭了呢?结 果我看到了一位身穿白衣,手戴塑胶手套的人,他叫我坐下来嘴巴张开,拿着金属工具,在我嘴巴里发出刺耳的声音,不到一分钟,我放声大哭,因为拔牙真得很痛啊!
拔完以后,我脸上带着眼泪的走出牙医诊所,心情很伤心,想不到我最信任的妈妈居然骗我,什么可爱的小白兔会发糖果,那根本是一只超级凶恶的白 色大怪物,想把我的牙齿吃掉,害我变成无牙老太太。我又痛又伤心,妈妈似乎知道我的心情,带我去商店买我喜欢的东西,让我又开心的笑了起来。
经过这次拔牙经验,让我知道要好好宝贝我的牙齿,我不想再去被拔牙啦!