有关第一次的作文
星期一在学校操场上举行了万圣节南瓜灯设计及英语演讲比赛发奖仪式。这是我第一次到台上去领奖,我觉得特别光荣也特别紧张。上台前,Jean老师叮嘱我们在孙校长发奖状的时候不要敬礼,也不要鞠躬,只需要说一声“Thanks you”就可以了。
在孙校长为所有一年级获奖同学发奖状的时候,一阵优美的音乐响起,当我从孙校长手里接过特等奖奖状的时候,我低下头看了一眼奖状,因为我还不知道奖状是什么样子。音乐结束后,所有在场的一年级同学都为我们鼓掌,我觉得特别开心。领奖下台之后,Jean老师又给所有得奖的同学拍照纪念,然后再一个一个轮流拍照纪念。