第一次玩激流勇进作文
第一次坐激流勇进真的太可怕了!那天,妈妈带我坐车去儿童公园玩,在路上我心想:哈哈,今天我要玩个够!
下车了,我和妈妈走进大门,妈妈说:“我去买票,你去排队!” “好嘞”我回答道。妈妈向买票窗口走去,我向“激流勇进”项目奔去。快排到我了,我想:妈妈怎么还没来呀!已经排到我了,妈妈也正好到了。妈妈把票给了一个大姐姐的手上,然后对我说:“宝贝,去吧,我在这等你!”我小心翼翼的爬上鳄鱼小船,爬上去以后,我就浑身发抖。我想:我可是一个人坐船呀!“叮叮叮,叮叮叮”游戏开始的铃声响了,害怕这个词从我心里蹦了出来。我动作麻利的系上安全带,我心想:嘻嘻!系上安全带,平安无意外!我刚想对妈妈说:拜拜!游戏就开始了。鳄鱼船慢慢的开动了,慢慢地开上一个坡,然后快速开下,水花四溅,我的衣服湿了,还没等我回过神来,又开进了一个“鳄鱼”的嘴巴。哇!里面真恐怖,里面有几只猴子,猴子蛮可爱,可是里面好黑呀!还有一些叫声。噢,终于通过鳄鱼嘴了!接着开始上坡,又迅速下坡,啪!水花四溅,我全身湿了。我说:“全身那么那么湿,会不会感冒呀?”还没等我说完,就来了个三百六十度的急转弯,我差点被甩出去了!我想:系好安全带,平安无意外!如果我没系好安全带,可想而知,我早被甩出去了!有惊无险呀!突然又来了一个三百六十度的急转弯,就到站了。
“太恐怖了太恐怖了!”我叫起来,“噢,天哪!” “有那么恐怖吗?”妈妈问道。“有。”我说。我们还玩了:碰碰车,海盗船、青蛙跳......然后就回家了。真是快乐的一天。