作文:校园的冬天
当秋风吹落了树叶上的枯叶,冬天的序幕便打开了。这时的太阳光变得懒洋洋的,似乎有些筋疲力尽了。姑娘和小伙子们一向是季节的风标,在人们还未留意时,新潮猎装和大衣便套在美丽的羊毛衫外。给冬天贴上了标志。
迈进校园,校门口的小榕树已经凋谢了,只有那些壮大一点的树还绿着,花坛上的花儿也渐渐羞涩着正休息着,只有叶子上还有亮晶晶的露珠。
场地上,三四个同学正在做值日,看着他们认真劲儿,好像不怕东风的呼啸。沙地上,有几个同学正玩着单杠;跑到上,有一些健身的同学正跑着……其他同学呢
哦,他们有的正急匆匆地往各自教室跑去,走去;有的坐在教室里读着书;还有的站在走廊上聊着天……
“零零零……”早读的铃声响了,顿时,校园突然寂静下来,没有刚才的喧闹了,只有那朗朗的读书声,此时,紧张的学习生活又开始了……
渐渐的,太阳忍不住露了出地平线了,一缕柔和的阳光照在校园中,仿佛校园穿上了金衣,照在同学的身上,让人感觉到一丝温暖,没有早晨的寒冷,觉得此刻的冬天就好比春天一样,那样温暖,那样舒服。
校园冬天很平凡,很普通。但它却又很美丽,虽然看不到那美丽的雪,但我去看到它那早晨的美,它是多么有趣啊,有谁会不喜欢这样的校园呢
校园的冬天,我喜欢!