快乐的冬天优秀作文450字
一阵寒风,吹过我,使我觉得很舒服,突然感受到冬天来了,我穿好了衣服,妈妈马上送了我去学校,半路上,我看到了那霜,我都感到很好奇,于是放学后,我赶紧来到了这里,用手触摸了一下,先是凉凉的,后来,手变得很烫,我就马上回家了。
一回到家,手却不那么烫了。我边走边想:冬天好凉,我才不喜欢冬天呢,可后来我喜欢上了冬天。
突然一个朋友,在马路上看到了雪,我就抓了点雪玩了玩,觉得很好玩。便玩了起来了打雪仗,我百发百中,这让我太高兴了,雪虽然很凉,但是在我的心里却是很温暖的。这一点雪让我感到了温暖,如果下一场雪的话,那真是太谢谢老天爷了。
冬天我太喜欢你了,你把雪分享给大家,让大家玩,你辛苦了。冬天你不仅会分享,你还会把一些光睡觉的人吵醒。
在星期六,我起晚了,冬天突然飘进一个寒风,我突然起来,说:“冬天爷爷,我不敢了,以后,我一定早起来,我不睡晚觉了。”冬天爷爷听了我的话,走了。我喜欢冬天,他虽然把我从没梦中惊醒,但是我知道他是对我好的,我不能埋怨他。
我喜欢冬天爷爷。