冬天里的阳光作文范文
土生土长的北方人,自然知晓北方的冬天是冷的瑟人,记忆里的冬天总是浑噩的度过。而那年,那个冬天很好很温暖,一缕阳光终于照进了暗淡乏味的慢慢冬日。
大棉袄的笨重使我行动不便;随时会滑倒的可能让我提心吊胆;冰雪融化后的骤冷使我瑟瑟发抖冬天也有美的一瞬;树叶飘零的估计萧条,军姿般的松柏屹立在寒风中坚强的模样,飘雪的洁白与潇洒,雪花洋洋洒洒的落到地面上,头发上,结冰的湖上,屋顶上,松柏上。随处可见的大雪人与雪球砸开后杂乱的场面当然,这些,是我找到阳光后的全新感受。