寒冷冬天作文
丰收的季节过了,寒冷的冬天即将来临,淘气的风娃娃唤来一阵寒风,寒风走过的地方都是白雪一片。
寒风走过树林,大树穿上了一件白衣衫,原先的绿头发变成了白头发。
寒风走过湖泊,湖面上立刻结起厚厚冰来,许多人在湖面上溜冰,还有人在冰中间打个洞钓鱼。
寒风吹过家门口,看门狗冷得瑟瑟发抖,许多小朋友在房子外边打雪仗,还有几个小朋友在比赛看谁堆的雪人漂亮。
寒风走过森林,一批批大雁陆续向南方飞去,许多鸟群也飞走了。
还有一些人在家里烤火,一只小狗躺在火炕旁进入甜蜜的梦乡。