清晨,寒冷的东方已经露出了太阳的光辉,我依然睡在温暖的被窝里,不敢出来。
终于,我起床了,刷好牙,洗好脸,吃完早饭,便走出了家门,走向了学校。一路上,我看见了在远处朦朦胧胧,隐隐约约的一点雾气,这雾气忽有忽无,忽隐忽现,透露着一丝神秘,脚边,花花草草上铺满了洁白晶莹的霜花,像铺上了一层柔软的毯子,轻轻一抚,霜花就像个淘气的孩子,化成了水,“爬”上了你的指尖,河里,平日微风一吹就碧波荡漾的“水娃娃”,今日却摇身一变,变成了冰。这冰用小石头一砸,还砸不破呢。
看着眼前的这个情景,我不禁打了一个寒颤,加快步伐向学校走去??