冬天的作文
我喜欢冬天,因为冬天的风景很美,尤其是冬天的雪更美。
下过雪之后,就会看窗户上晶莹剔透的小花,透过窗户就看见大一片洁白,树上、房子上也都是白茫茫的一片,就像雪姑娘给它们穿上了白色的棉袄。
我更喜欢下雪之后,可以和小伙伴们一起推雪人、打雪仗、滑雪。其中我们最喜欢推雪人了。先滚一个大大的雪球当身体,再滚一个小点的雪球当雪人的头,再找来两个黑色的塑料袋卷成圆球当雪人的眼睛,用红萝卜做鼻子,用红色的糖纸嘴巴,找来两个树枝当雪人的手,最后再找一个红色的塑料桶当帽子,一个雪人就做好了。我和小伙伴围着雪人唱歌、跳舞,快乐的游戏!
我喜欢洁白美丽的冬天!