冬天的作文
我爱春天,因为它生机勃勃;我爱夏天,因为它郁郁葱葱;我爱秋天,因为它硕果累累,但我更爱冬天,因为它大雪纷飞。
冬天,是个白雪皑皑的季节。你瞧,在雪姑娘的装饰下,大地一下变了一个模样:花苞笑了,饱含着快乐的泪水;小溪乐了,荡起了笑的涟漪。
我张开双手接着美丽的雪花,不一会他就融化了。虽然它的生命很短暂,但它给小朋友们带来了快乐。看,那边的小朋友正在堆雪人呢,他们堆得多好啊!那小雪人仿佛也有了生命,开兴得手舞足蹈,小朋友们笑了,他也笑了,笑得那么纯真,那么灿烂。
白雪皑皑中的人们,看到小雪人,就回忆起他们小时候的快乐时光,也跟着笑了起来。