冬天里的雪作文
冬天就要溜走了,可惜这里的冬天不下雪。不下雪的冬天,似乎少了点什么味道。雪,是冬天美的记号,也是冬季的象征。喜欢下雪,喜欢聆听雪花飘落的声音,喜欢看雪下起舞的她。雪花拂过她的脸颊,湿了她的笑脸,湿了她的长发……
“在他看来,她是挨他最近最静最最温柔的人,她灿烂的笑脸永远是她最美的记号。”昨晚的日记中,他这样写道。
她是他永远解不了的毒。
日日夜夜,从未忘记过她,她是最美的雪,最美的红色雪。如果有一天他把她忘了,那一天就是他离开人世的一天。他希望在今生与她五百次回眸,再换得下一个轮回擦肩而过。他自始至终没有削减对她的热情和希望,他深深懂得她是一个不会哭坚强而理性的女孩子,他喜欢她唯美柔和的身影,她的一切的一切他都喜欢。
这里的冬天不下雪,但是有她在,一切都变得美好了!因为这份执著,他开始重新认识和尊敬自己了。