迷人的冬天作文
冬天是一首诗,是一支歌,冬爷爷踏着轻盈的步伐向我们走来了,周围的一切都变了。
冬天,草都枯萎了,树枝也因此穿上了洁白的衣裙,显得那样美丽,叶子从树上掉下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞……。
早晨一起来,就发现,雪花开始纷纷扬扬的从天上飘落下来,而成群的麻雀子阿空地上或在树枝上吱吱喳喳的叫着,好像再斗趣,雪花落在孩子们的脸上,一下就冷了起来,给我们带来了欢乐。
中午,太阳的依然不肯露出笑脸。雪越来越厚,越来越厚,整个大地都积满了雪,像是把大的铺上了厚厚的杯子似的,小动物都在被子底下睡着,不肯出来。
傍晚,渐渐地,雪停了,小区的人们都出来了,踩在雪行的声音,就像一把小提琴在演奏,声音是那样的和谐、动。孩子们在追逐着,扔着雪球打闹着,笑声像银铃一样的清脆,他们堆着雪人,给雪人戴上了帽子,红红的嘴唇,小小的鼻子,很美丽,很调皮,又可爱。
我爱迷人的冬天,他和别的季节是不同的,给我们带来了很多乐趣,让人陶醉,带来了美好的回忆,一直忘不了。