我爱冬天作文
鹅毛般的大雪纷纷扬扬的轻轻飘落在我身上,一片小小的雪花融落在我的手心里,是那样凉爽。冬天随着寒风悄悄来到我们身边,大地呈现出一片雪白。
来到雪地上,随着冬天的脚步,一步步行走,你会发现那洁白无瑕的大地上出现孩子们嬉戏玩耍的脚印,透过这些可爱的脚印,我们可以看出孩子们对冬天的向往。咦?那儿怎么有个怪怪的人呢?哈!原来是孩子们堆
的雪人呀,那雪人仿佛在纷纷扬扬的雪花中尽情的舞蹈。
冬天,虽然是个寒冷的季节,可是我们却并不寒冷;冬天,虽然让我们的小手冻得通红,可我们却感到小手十分温暖。这都是因为寒冷的我们在雪地中有一颗火热的心,这颗心永远不会被寒风吹冷,也永远不会被冰雪霜冻。
冬天,虽然大雪无情地夺去小树的精神,可是等冬天来了,大地将迎来一片生机,所谓的“落红不是无情物,化作春泥更护花”不就证实了这一道理吗?我惊叹于冬天那神奇的画笔,它让大地呈现出一片雪白。我忍不住伸出舌头,雪花飘落在我的舌尖上,是那样的凉,那样的爽,有如甘甜的泉水直沁心脾。仰望天空,雪花滴落在我的眼镜上,渐渐模糊了,眼前是一片茫茫的白色。世界变得那样纯洁,是和平,任何一个人都向往冬天,向往那纷纷扬扬的大雪。
我爱冬天,爱它的银装素裹,爱它的大雪纷飞。