美丽的冬天作文
大雪过后,一切都变得银装素裹起来。天上仍飘着雪花,轻轻细细地撒在大地万物上,房顶变白了,汽车变白了,树木穿上了白色衣服,草儿戴上了白色帽子,大面上铺上了白色的地毯,一切都是白色的,一切是那么的壮观美丽。
虽然冬天很冷,但是这漫天飞舞的雪花的确美丽,这小小的雪花落在手上,冰冰的,很舒适,但是这美丽却很短暂,值得珍惜。
天上一丝丝的雪花在翩翩起舞,迫不及待地来到大地妈妈的怀抱,给沉睡的小草盖上了厚厚的棉被;给高大的树木穿上了大大的睡衣,地上一个个的脚印是冬天的标志。
如果这时人们离开了开着空调的屋子来到雪地上,就会发现:冬天漫天雪花也是那么有趣,一地的积雪怎么玩儿都可以,你可以堆雪人、打雪仗、享受冬天这白色的美丽,当然还可以坐雪橇、滑雪,都十分有意思。
冬天漫天飘雪,虽然寒冷,但是十分有趣,一切都是白色,美丽在冬季。