小学生冬天优秀作文300字
冬天到了,外面下起了鹅毛大雪。雪花纷纷扬扬的飘落在屋顶上,草地上,大树上一片洁白。好像给它们盖上了一层厚厚的棉被。
瞧!远处的大树都被大雪压弯了腰,仅有青松还挺着腰像勇敢的解放军战士一样挺立在风雪之中,它们不畏严寒,在大雪重压之下变的更加苍翠挺拔。雪停了,小朋友们迫不及待穿上了棉衣,棉裤,戴上了帽子和手套飞快地跑出家门,奔向雪地,玩起了推雪球,打雪仗,滑雪,还有堆雪人。最趣味的就是堆雪人了,它圆圆的脑袋上长着一张会笑的嘴巴,一个又大又尖的鼻子,鼻子上方有一双明亮的眼睛,胖胖的身体两旁长着两只手。最终,小朋友给雪人戴上了一顶帽子,总算大功告成了。看着自我的杰作满意地笑了。
这时,北风呼呼的刮起来了。小朋友们不怕寒冷,依然在雪地里唱啊,跳啊,追逐啊!玩的热火朝天,开心极了。