冬天优秀作文
冬爷爷派信使来到人见。他用粗广的嗓门喊道:“冬爷爷驾到”不一会冬爷爷慈祥地来到人见。
随着冬爷爷走过的痕迹,小草换上了黄色的衣服,树在寒风中瑟瑟发抖,像一个犯错的孩子,;留着金黄的眼泪。人们会说冬天冷酷无情,我不这么想,换个角度来说冬天,也是非常美丽的。你瞧,那挺拔的松树在寒冷中葱葱郁郁,还有美丽的梅花竞相开放。
冬天,不仅能让梅花开放,而且还有独特之美
冬天,雪花开始悠闲的从天上飘下来,落在脸上,凉飕飕的,落在地上,房顶上,到处都是白茫茫的一片,站远看,整个城市换上了雪白的银装,美丽极了。等待雪花时,房檐上的冰结成冰柱,像一只只号角,一觉醒来拉开窗帘,一张张冰画呈现在眼前,这是冬爷爷一晚上的结作。冬天又好象一个雕刻家在日夜不停的劳动。