有关冬天的作文
冬天,是一个寒风刺骨的季节,枫叶早早地落回了大地的怀抱,小鸟也躲回了自己的家园。小花们早已失去了昨日夺目的光彩,不禁向北风低下了头。小草们焦急等待春天的到来。人们也换上了笨重的冬衣,戴上了手套、围巾。但是冬天就真的让人这么惧怕吗?可我觉得不是。不信,你看看我眼里的冬天是什么样的。
我眼中的冬天是一个充满快乐的季节。因为我们可以堆雪人,打雪仗,而这是在别的季节我们所做不到的。因为冬姐姐会不定期的给我们一些“小精灵”供我们玩耍,所以,我们很喜欢冬天。
我眼中的冬天是一个像调皮小男孩的季节。他会时不时地招来风妈妈的训斥,而这也就招来了一阵又一阵的风,可我们能怎么办呢?为了能抵挡寒风,我们只能多添些衣物出门喽!
我眼中的冬天是一个像老顽童爷爷一样的季节。爷爷虽然年数已高,但还是有着一颗爱玩耍的童心。你看,他又在拨弄着柳树妹妹,柳树妹妹的头发都已被吹落在地,但冬爷爷显得非常快乐!
冬天的到来也意味着新年的到来。冬天虽然给我们带来寒风,但也同时带给我们欢乐的氛围和喜悦的心情。
你眼中的冬天或许是寒冷的,或许它又像一位脾气暴躁的父亲,它或许不温柔……
但是冬天是我最喜欢的季节。因为它好美,好美……