一场大雪过后,我和臣为另十几个人玩起打雪仗。
一场忙碌之后一场“世界大战”开始了。
我们首先发动攻击,顿时雪地上“炮火连天”。连长封我为“排长”,专门运“子弹”的重任,我迅速赶到离“敌人”不远的地方我只顾捡“子弹”,突然,敌人的“子弹”像箭一样地射中了我的屁股。这是,我们的连长有将一颗“子弹”射中了敌人的头部。〔按游戏规定,打中头部、腰部等重要的位子要停十分钟。〕接下来,双方队员打的更是难风输赢。
看到着儿,我便向连长请求,带领几个组员去偷袭“敌人”。连长看到我这劲头就答应了,我们小心翼翼的前进,悄悄爬到敌人身后抓起一颗“子弹”,向刚才攻打我的“敌人”报仇。我刚想打,突然我摔了一跤,不好!目标暴露,我赶竟说:“快打。”为此,我差点被活捉,幸亏“大部队”及时赶到,我们才捡了一条小命,急忙撤回整地,连长把我痛寻一顿,说:“要为全局利益着想,不能公报私仇。”把我原来的“排长”降为“班长。”
我请求“连长”让我再去试一会,“连长”沉惊了一会儿,说:“只许成功,不许失败。”我说:“是。”我和队员从侧面进攻,趁“敌人”不注意,又跑到“敌人”的后面,无住了敌人的嘴,拖回了阵地,〔按游戏规定,被抓住的敌人会变成我方组员。〕
最后我们赢了,我们一屁股坐在地上,忘记了“战斗”的疲劳。