喜欢冬天作文
我不喜欢炎热的夏天,也不喜欢凉爽的秋天,但是,我却喜欢严冷的秋天。我喜欢这个季节,虽然有点适应不了的冷,但冬天的脚步慢慢临近,心里反而变的急迫起来,因为冬天可以让我和小伙伴们打雪仗,堆雪人。在银装素裹的大地上尽情的玩耍。
在冬天,整个彩色的大地都变成了银白色,就像铺上了一层厚厚的棉被,田野、城镇、道路都是白的。脚踩在厚厚的雪上咯吱咯吱地响,好像谁在唱着动听的歌曲。冬是一位仁慈的母亲,她用她雪白的被子把幼苗们盖的严严实实的,生怕幼苗们被冻坏了,第二年春天,太阳出来了,于是雪白的被子便被冬母亲悄悄拿走。啊!冬,你真是我最喜爱的季节! 冬天的气息悄然来到人间,他一吹将整个世界吹成了粉装玉砌,他一吹了鹅毛般的大雪, 他一吹吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在人们心中。雪后,我和爸爸来到令人陶醉的雪地里,我爪起一把雪揉成一个雪球,向爸爸扔去,哈哈︹︹这个雪球砸在爸爸背上,爸爸也不甘示弱,也爪起一把雪揉成一个大雪球,向我扔来,我灵巧地躲开了,在雪地里我们奔跑着游戏着︹ξ业氖直欢车猛负欤遗艿教舻紫拢襞恼兆盼业钠し粢恢迸轿业男闹小M郏 这就是我喜欢的冬天。
今天的天气真的是好冷啊!!纵然少了昨天的些许阳光,从学校出来的时候不禁打了几个寒战,同学跟我说都已经立冬了怎么会不冷呢,是呀!时间过得好快呀,转眼间已经到了冬天,想想刚刚迈进学校大门的时候,天气还是很炎热的,就这么一晃。时间在不经意间溜走,呵呵!!时间虽然流走了,但是我的朋友却越来越多了啊!嗯,真的很开心!有了你们的陪伴我很温暖,相信这个寒冷的冬天我还像以前一样温暖,呵呵,嗯,相信。
冬天我喜欢的季节,我喜欢冬天的一切,即使冬天很冷我也是很喜欢的,我喜欢下雪,喜欢看雪,喜欢在雪中漫步,喜欢堆雪人,喜欢打雪仗。总之一切的一切我都很喜欢,更喜欢在寒冷的冬天回到家可以喝上妈妈煮的面汤,好温暖好幸福。我也很想远方的朋友,希望在这个寒冷的冬天你们可以过的很好,很幸福,我也把我的温暖和幸福分给你们,远方的朋友们一定要快乐啊!
其实我的内心一直有一个愿望不知道可不可以实现,我期待着。我努力的期待着。