小学冬天的作文
邱小姐一走,董小姐就迫不及待地赶到了。她穿着一件白色的连衣裙,用白色装饰着大地。
董小姐带着调皮的弟弟带着冷风。寒风凛冽,小动物们冻得躲在屋里,不出门了。花儿恐惧地收起花瓣,连一向坚强的小草也悄悄低下头,不再生长。
董小姐还带了雪精灵。小雪精灵挣脱了白云姐姐的怀抱,从天而降。雪落在地上,给大地铺了一层白色的被子,保护着被冷风哥哥冻住的小草。雪落在树枝间,假装是白花,点缀着干枯的树枝。雪精灵有时候很调皮。它们飞进人的脖子里,让人惊呼。
冬天来了,春天的脚步就近了。