冬天的快乐作文
秋天,随着北风被吹走了,冬天爷爷却乘着北风来到人间。
不久,下雪了,雪是冬天特有的景象,是春夏秋冬所没有的美景。它能给孩子们带来舒适,带来快乐……
雪,刚一听,我和小伙伴们就像刚出笼的小鸟一样,一下子从家里飞奔出去,我们要玩大雪仗的游戏。
我们分为两组,战斗开始了,敌方的四名队员准备好了雪,开始向我们进攻,我们赶紧准备“军雪”来迎战,敌方进攻很猛,我方后方队员也抓紧时间准备充足的雪,来回敬他们。当战斗正酣时,我方一名队员在运雪的时候,一不小心,滑了一下,把我们积攒的“军雪”都踢散了,“敌方”看到我们这个状况,哈哈大笑起来,“赶紧认输吧”对方开始喊话了,我趁他们正得意是团了一个很大的雪球一下子扔到一名对手的头上,雪球在他头上开了花,只见他一头一脸都是雪,他赶紧擦拭脸上的雪,趁他擦雪的时间,我的队友又把大大小小的欢呼着,跳跃着,庆祝着我们的胜利,正当我们快乐的象老鼠一样的时候,被我们打败的“敌人”居然又带了好多超级武器——雪球回来了,新的一轮战斗又打响了……
冬天,你给小朋友带来了快乐,带来了喜悦,我爱你,美丽的冬天!