有关冬天的作文
有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢生机勃勃的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,但我喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天最幸福的无疑是雪。
晶莹的雪花从天而降,像白色的精灵,又像嫦娥打翻做冰月饼的冰皮。
雪停了,你看,石榴树?白杨?枫树?槐树开着白色的梨花。时髦的柳树戴着银耳环,头发烫成白色。最有趣的是,那些房子昨晚可能感冒了,今天都戴着白帽子。这是真的吗?就像春天的大风,在夜里吹来,吹开了一万棵梨树的花瓣?啊。
虽然冬天没有鸟语花香?天气真好?夏天没有蝉和青蛙?雷电?金菊没有秋天,树叶五颜六色;但是它有自己独特的美,所以我爱冬天,爱冬天的雪!