有关冬天的作文
今天我和爸爸、妈妈在从渭南回来的路上有许许多多的新发现,这些都是我和妈妈仔细观察出来的。
我们发现:树枝上绿绿的叶子都和大树妈妈告别了,一片一片地落在了地上,只留下了光秃秃的树枝,小花慢慢地低下了头,花瓣轻轻地飘落在地上。寒冷的北风呼呼地刮着,路上的行人越来越少,冬爷爷轻轻一吹,人们都穿上了厚厚的衣服。田地里的菜都在暖和的大棚里休息。
冬天真是稀奇古怪呀!它和春季、夏季、秋季都不一样,冬天还会下洁白的大雪,我可以和同学们在冰天雪地里一起打雪仗、堆雪人,我最喜欢冬天了。
有关冬天的作文 11
我喜欢冬天。
冬季薄霜地板
冬天充满了冰雪
像女孩一样美丽纯洁
我喜欢冬天。
冬天像羊群一样下雪
冬天覆盖着银色
洁白优雅如仙
我喜欢冬天。
更因为
冬天代表白色
冬天代表纯洁无瑕
让灵魂感受到纯洁的洗礼
我喜欢冬天。