冬天作文
我不喜欢冬天的风,它寒风刺骨;我不喜欢冬天的雪,它时而鹅毛大雪;我也不喜欢冬天的冰,它常常冰天雪地。
冷风是冬天的崇拜者。所以冬天一登场,它的铁块粉丝就一下子涌出来,真是让人防不胜防,为了能让冬天“笑”,人们、树和动物们都使出了吃奶的劲儿,还是没有赶走冬天。冬天,人们讨厌你!
冬天的风是冷酷的,是无情的。他一上来就把万物乱折了,吹得人们往脖子里一缩,因为风吹进人们的脖子里,就感觉寒风刺骨。冬天,人们讨厌你!
冬天的雪让人无法办事,雪一被冻,就变成了冰,出行不方便,容易摔倒,车行不便利,开慢车,到哪儿经常会迟到,如果上学时去学校迟到了,就得被老师批一顿。嗨,冬天,人们讨厌你!
我一点儿也不喜欢冬天的雪、风,因为它的盲目崇拜,它是对夏天的背叛。它那个沙粒般渺小的虚荣,还有它带给人们的不良情绪。冬天,人们讨厌你!