冬天作文
在一年四季中,有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢万木葱茏的夏天,有的人喜欢天高云淡的秋天,而我特别喜欢雪满长空的冬天,因为冬天有漫天飞舞的雪花,有晶莹剔透的冰,冰雪设计师还可以用冰制作出冰建筑、冰雕塑等各类作品。
冬天是美丽的,下雪时洁白的雪花落在树上,形成美丽的树挂,有时落在房子上还能结冰,从远处看,好似一个瀑布,美丽极了;有时落在睫毛上,分外美丽,抬头向天空中望去,美丽的雪花就像一只只美丽的白蝴蝶,在翩翩起舞,看着这么美丽的雪花我不禁伸出手来想要接住小雪花,可是,还没等我看清楚它的样子呢,它马上就无影无踪了,好像在和我捉迷藏。
雪停了,是小朋友最快乐的时候,大家穿好棉衣,戴上帽子,戴上手套,陆陆续续的跑了出去,他们在一起打雪仗,堆雪人,做雪屋,滑冰等等。这个地方到处都充满了小朋友们的欢笑声。
我爱冬天,因为冬天能给我们带来了快乐,带来美的享受。