可恶的蚊子作文
夏天来了,在晚上总是避免不了被蚊子“亲吻”,一被它咬就起一个大疙瘩,我就跟它展开了一场斗争。
有一天下午我刚回到家,看见客厅里有好几只苍蝇,于是我拿起苍蝇拍就去打,打了一会还是没有打完,它们真的太机灵了。不一会天黑了,苍蝇终于没了,我心中暗暗自喜。可是万万没想到蚊子又来了。
我不论坐在屋里坐在外面,它都在我的边上嗡嗡的飞着。它和苍蝇还不一样,你一般发现不了它,每次被咬的时候都不痒,咬完之后才很痒,你越抓它就越来越痒。但是我不能就这样放过它了,我把灯打开,看着它们都飞到灯的旁边,我拿起苍蝇药就是喷,但是没什么作用,我只能低着头回到屋里去睡觉。
回到屋里我才发现我的身上有好几个大包,我越挠越痒,可是越痒我越想挠,我真的是不厌其烦。
后来我想起了家里有电蚊拍。我拿起来对着灯,一阵噼里啪啦的声音,仿佛在放鞭炮一样。只见蚊子越来越少越来越少,这才让我解了一口气。
有时候我一直在想为什么夏天会有蚊子?如果它不把我们咬的那么痒该多好,我本来非常喜欢夏天,可我有时候也希望它能快点儿过去,因为蚊子简直是我的一个噩梦,不知道能否有一天蚊子会消失在这个世界上。
真希望可恶的蚊子能放过我们,因为我们被你咬一下,真的会痒好几天,那样的感觉真的不舒服。