可恶的蚊子作文
夏天快要到了,苍蝇、蚊子和许许多多的小虫子也来凑热闹了。
虽然夏天有美丽的景色,有许多小朋友在绿茵地上玩耍,但我终究还是不喜欢夏天,因为,那可恶又可恨的蚊子聚到人们家里,苍蝇也来到人们家里,在那美味可口的饭菜上转圈。真是让人看着就恶心!
今年夏天,我非要让蚊子吃一顿大餐,那是绝对的五星级酒店。我要好好的招待它一番——早餐:啪啪电蚊拍,午餐:香香蚊香,晚餐:强力杀蚊剂,要让它不敢再到我家“做客”!
对了!蚊子先生,下次光临我家,可一定要告诉我一声,我一定百分百的热情招待蚊子先生,请蚊子先生吃“五星级大餐”!还有,做蚊子,要光明磊落,要大方一点儿接受“大餐”的享用,不要害羞了!
“想唱就唱,要唱得响亮,就算没人给我鼓掌……‘比起这句话,蚊子先生可就是小巫见大巫了。
蚊子先生,您唱歌的声音就那么小吗,细声细气的,情意绵绵的,那不是动听,那是恶心。
蚊子先生,跟您商量个事啊,您唱歌能不能大点声,您要不要跟电蚊拍比赛,看看您的“嗡嗡”声好听,还是电蚊拍的“啪啪”声好听。练习场地就在电蚊拍上,祝您取得好成绩,与电蚊拍一决高下!
再过几天,蚊子们的争论结果是——按我说的去做,都想做一个有上进心的蚊子公民。于是“练歌”的“练歌”,“吃大餐”的“吃大餐”,全部“壮烈牺牲”!
怎么样,蚊子先生们,这就是你们胡作非为的悲惨下场,蚊子先生们,只要你们同意,我一定会热情待“客”的。