打蚊子作文
暑假的一个宁静的夜晚,我正专心致志、聚精会神的赶着作业。正在我奋笔疾书时,蚊子大军趁机进入了我的房间。
只听“嗡嗡”两声,我被这声音从“作业梦”中唤醒,用手在空中乱抓,“哈哈,这下被我抓住了吧!”我慢慢张开手一看,咦,蚊子呢?狡猾的蚊子化作一股妖气逃跑了。蚊子一会儿又在耳边飞来飞去,真是烦人!
我埋头继续做作业,嘴里骂道“死蚊子,再来你就完蛋了!”这时,整个蚊子家族都来了!嘿嘿,你们胆子真大,还真不怕死啊!看我的厉害!我左拍拍,右打打,闹了半天,连蚊子屁股也没摸着,我早累得满头大汗了。我只好翻箱倒柜地找出个苍蝇拍,,我拿着它,跟着蚊子跑到墙面前,可蚊子太聪明,马上发觉后面有人跟来,忙来了个急转弯,搞得我眼花缭乱,头晕目眩。也有些蚊子因为很久没有吃到血了,所以瘦得像根针,可以从拍子洞里逃出去,真让人火冒三丈。有些蚊子还得意洋洋地故意在我面前飞来飞去,好像在嘲笑我。
我勃然大怒,心想:怎么办呢?在不把他们消灭了,我就会被咬得遍体鳞伤!
冥思苦想一阵后,我终于想到了家里的秘密武器——超级无敌花露水!
我对着空中到处乱喷,蚊子一个个从空中掉到地上。“耶!”功夫不负有心人,总算把你们消灭了,我蹲下来看了看躺在地上的蚊子,有一些已经一动不动了,有些还在地上原地打圈,抖抖身子想逃,哈哈!知道我的厉害了吧!小子,我终于报仇了!今天真把我累坏了。