打蚊子作文
我们家有一个打蚊子高手,她就是我妈妈,她打蚊子的技术很高,所以我和爸爸都叫她打蚊子高手。
有一次,我们全家人在看电视《牛郎织女》,这可是妈妈最喜欢看的电视,我们都看得入了迷。突然有几只蚊子飞过来,嗡嗡直叫,在我们眼前上下飞舞,好象故意在和我们作对。这时,妈妈连她最喜欢的电视也不看了,急忙站起来,去打蚊子。只见妈妈盯着蚊子,用手不停地打来打去,一会儿就消灭了好几只。可有一只蚊子特别调皮,一会在我们眼前滑过,一会儿直冲我们头顶,妈妈打了好几次都没有成功。突然,妈妈一跃而起,猛地一跳,我们只听到“啪”的一声,蚊子被妈妈打到了!妈妈自言自语地说:“看你还往哪儿跑!你怎么会是我的对手呢?”妈妈打完蚊子,又回到沙发上继续看电视,我和爸爸相视而笑,好象在说:“真不愧是打蚊子高手呀!身手果然不凡!”
你们说我妈妈是不是个打蚊子高手呢?