打蚊子作文
今天早上,我来到卫生间,正准备洗脸。忽然耳边响起嗡嗡的声音,我左瞧瞧,右望望,搜寻着声音的来源,突然我发现一只大腹便便的蚊子正懒洋洋地趴在我们家的墙上,享受着“灯光浴”呢!
看到这一幕,我不禁想起往日蚊子在我身上的种种恶行,让我奇痒难奈。想到这里,一种愤怒之情油然而生,我自言自语道:“天堂有路
你不走,地狱无门你闯进来。今天你倒大霉了,碰上俺你就别想活了!”
说打就打,我赤手空拳、披挂上阵,瞄准蚊子,使出九牛二虎之力,只听双手“啪”的一声。我心里美滋滋地想:你逃不出我的手掌心了吧!可打开手一看,哪儿有蚊子的尸体呀!蚊子早已逃之夭夭了。
这时耳边又响起嗡嗡的声音,蚊子在空中盘旋,像是在嘲笑我:“哈哈,你永远都是我的手下败将!”我的嫉妒和仇恨涌上心头,我像一只发狂的狮子,张牙舞爪地打向蚊子,蚊子似乎在和我捉迷藏,忽而高,忽而低,忽而左,忽而右,累得我骨头都快散架了,手也打得通红。
正当我垂头丧气,准备放弃的时候,我惊奇地发现蚊子停在了镜子上,正在那儿臭美呢!我心想:我一定要抓住这个千载难逢的好机会。我拿起妈妈的洗面奶,蹑手蹑脚地走向蚊子,以迅雷不及掩耳之势打向蚊子,这下蚊子乖乖地缴械投降了,屈服在我的手下,灵魂也下地狱了。
我高声欢呼起来:“我胜利了!我胜利了!”