关于蚊子的作文
我是一只蚊子,活了三个月了,今天我又要去大饱口福了。
我飞到一个小娃娃身边,正要下嘴的时候,小娃娃开始哭了,这娃娃哭的可真响啊,可不好玩拉,把那娃娃的爸爸妈妈全哭来了,他们走到摇篮前,轻轻地摇着哄那娃娃睡觉。我在暗处想幸亏我闪得快,要不然就是被人三下五除二——干净利索地拍死了,好险好险啊。我又飞了起来,边飞边哼着歌,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是一只大蚊子,从小歌唱的好,本领高又高。看着小娃娃睡着了觉,我就开始往下冲,用我那长长的嘴巴刺进那娃娃细皮嫩肉的手臂上,狠命的吸啊吸,哇哇哇,那臭娃娃又哭起来了,我赶紧又逃开,想要快点逃啊,不然可就没命了呀,可是那娃娃的爸爸妈妈没有过来,于是我在临走的时候在娃娃的脚上又扎了一针,等我吃饱喝足了,这该死的灯却亮了,于是开溜。
我是一只大蚊子,天生爱扎人,谁倒霉遇到我啊,没准能有几个大包当饭吃呵呵。