关于蚊子的作文
爸爸带我、小姐姐、妈妈和大姐姐一起去看划龙舟,到了看划龙舟的地方我马上就跑去看划龙舟,结果那边超级热的,而且好多蚊子一只接着一只好恐怖喔!到了这炎炎夏日,我又得和那满脑子都只想着”吸血”的家伙奋斗了。
每当我正做着甜蜜的美梦时,它却来到我耳边翁翁叫,害得我只能从梦里醒来;当我在考试前努力读书时,它又在我眼前飞来飞去,好像在取笑我:”哈!哈!哈!小瑜平时不用功!”让我很想把它给”碎尸万段”。
常常我已经受不了了,趁它停在桌子上休息时,一把打下去,谁知道,它竟然飞走了,气得我直跳脚!立刻又展开了一场”蚊子追逐战”,到了最后,当然是我获得胜利啰!
蚊子啊!蚊子!希望你不要再来吵我们了,否则下次你被我抓到,我可是不会手下留情喔!