蚊子作文
“嗡嗡嗡嗡”,正当我睡意正酣时,一个烦人的声音在耳边回响着。我用手在耳边挥挥,试图赶走这个讨人厌的家伙,可不想它越发猖狂,居然飞到我的脸上来了。
我心里默默说着:“臭蚊子,你不要得寸进尺,我数三个数,你再不离开,我就打死你。三、二、一,啊,你个臭蚊子,我一定要打到你妈都不认识你。”我拿起打蚊子的拍子,向它挥去,可它不知怎么了,好像知道我要打它,躲起来似的。”不管了,我又懒洋洋地爬回我的被窝,准备再安心地睡一觉。
“嗡嗡嗡嗡”,它又开始了,我绝望地将耳朵捂住,但它却爬到了我的手上,我正准备打它,可它又飞走了。为了不离开我这暖暖的被窝,我忍,声音仍然不肯罢休地吵着;我忍,我再忍,声音越来越大了。啊,我实在忍不住了,一脚踹掉被子,发狠地按了一下开关,光着脚站在地上,开始四处扫描。“死蚊子,别让我看到你,否则明年的今天就是你的忌日!”我狠狠地说。
床下没有,房顶没有,窗帘上也没有。我快要崩溃了,它到底藏哪儿了?就这么大点儿房间,它能藏哪里呢?难道是钻地缝里了?我继续找还是没找到。
我灯都没关,气呼呼地转身想去睡觉。“哈哈,臭蚊子,被我找到了吧?你这奸诈的小东西,竟然趴到我的床头?嘿嘿,你的死期到了,去死吧!”
我终于灭了这个害人精了,我关了灯,开心地爬进被窝,闭上眼。“嗡——嗡——嗡”,声音再次响起,“妈呀,怎么还有啊!”