蚊子的作文
夏天刚到,我家的蚊子就开始猖狂起来了。趁我睡觉时在我的手和脚上咬了好几个包,奇痒无比,害我在床上辗转反侧,彻夜难眠。我在心里暗暗发誓:此仇不报非君子!
此后,我一有空就去扫描墙壁,想把蚊子“缉拿归案”。可惜那只老奸巨猾的蚊子不知跑到了哪里去,怎么找都找不着。
蚊子的末日是在本周六。我刚准备睡觉,突然发现头顶有个黑点!我猛地跳起来,定睛一看,是蚊子!准没错!我一脚蹦下床,拿来电蚊拍,踏上板凳,看准了就把拍子“忽”地一声拍了过去。“劈!啪!”蚊子被电得尸骨无存了。
我终于长出一口气,这一晚我睡得特别踏实。