蚊子的作文
这一段令人讨厌的声音传遍了整个花园。一只蜻蜓发现了它,飞到它的身后,正欲将其捕杀。小蚊子见了,不屑地说:“难道你连自己的危险也没察觉吗?真是可怜呀!”说完转身,头也不回的飞开了。只听见后面一个小孩子的声音:“抓到拉!好大的一只蜻蜓!”为了感谢这个小孩子的救命之恩,小蚊子“亲”了那个小朋友一口。小孩子的脸上立刻起了一个红点。
小文字又唱起了“蚊子之歌”。唱着唱着,只听到一声“住口”,一只蝙蝠飞了过来。这回小蚊子紧张了,要知道落在蝙蝠手上的蚊子,没有一只能保命的。可蝙蝠刚飞近,一根竹竿打中了他,只听:“耶!我比你先!我胜利啦!”一个小男孩正在那里手舞足蹈,小蚊子更是大力的“感谢”了他。
小蚊子一边唱着“蚊子之歌”,一边得意得飞向田野。忽然,一根长舌头伸了过来,它只能怪自己太骄傲了。过了一会儿,在田野里出现了一个声音:“哇!爸爸,好大的一只青蛙,快抓住它!……”之后,无数个令人毛骨悚然的声音在田野上响起:“我是一只小蚊子,我我出横在肮脏而又生生的地方,血液是我的最爱,不久的将来,我们的族类将成为世界的主宰……”