蚊子作文
嗡嗡嗡,夏天的蚊子可真多,把我身上叮出了一个个“小西瓜”。
我一生气,便对着一个蚊子侵略军打去,没想到,它的反应比我还快,“嗖”的一下飞到了别的地方去了,让我扑了一个空,“咚”的一声,我就摔在了床上,蚊子们似乎很高兴,又“嗡嗡嗡”的唱起了一首不知名的歌。我气坏了,又向另一只蚊子侵略军打去,这回我吸取了上次的教训,“拍”的一声,蚊子中的一员被打死了。我高兴得在床上又是叫,又是跳。蚊子也好像吸取了教训,无论怎么样也拍不着,我只好使出了绝招—电蚊拍,在空中乱拍,可是蚊子好像在和斗我玩,刚要拍到,它就机灵的闪开。没有办法,只好拿了两只拖鞋,“砰砰砰”地打着,这招可真灵,一连打死了好几只,蚊子大军团见状,只好灰溜溜的投降了,这次我赢了,可身上也被蚊子咬了好几口。
今天,终于可以安分了,可是,好景不长,蚊子由来了。