蚊子作文
蚊子国王在宫殿里,虽然有了士兵作伴,但是没有王后,他觉得还是很无聊。
他听说西边山上和东边山上有石头房子。两边的房子里都住着蚊子公主。东边的公主叫西里特玛罗。她喜欢在大白天里吸人的血。西边的公主叫西里大罗斯,她总是喜欢人们进入梦乡时吸人的血,人们很害怕被吸血正在商量怎么办。
蚊子国王赶忙飞到西边去兆那位年轻的公主。他相公主求婚,公主答应了。公主跟国王说:“我愿意和你结婚。”国王把公主接到了王宫里举行了盛大的婚礼。而且邀请了所有的蚊子来参加他的婚礼。婚礼上,他们送来了好多鲜花。
东边山上的公主听说后很生气地问国王:“你为什么不要我做你的妻子。”
国王说:“因为你总是在白天扑食,白天人们会发现你,人们一见到你就会把你打死,那我会伤心啊!所以我不娶你为妻。”
国王请来魔法师,说:“蚊子魔法师。这位公主责怪我不娶她为妻,请你把她变成一个要饭的。”
“为什么?”
“因为她总喜欢在白天吸人血,这样很容易被人发现,她会有生命危险,你把她变成要饭的,她就不用去吸人血了。”
魔法师答应了。他念着咒语:“魔里斯大,呼里斯大——。矢里斯大,稀里斯大——。”
变成了。
国王高兴的合不拢嘴,他回到王宫和她的公主过上了幸福的生活。