写的蚊子作文
亲爱的杀千刀的蚊子:
你好!
或许你早已将我忘记,可我却迟迟不能将你忘怀,你我之间发生的点点滴滴,我至今还记忆犹新……
夏季是你们出来扫荡的好季节,每到一户人家都能餐饱而归,幸运的是我就是那些人家中的一个。某年某月某天。你来到我家里做客,十分热情的唱着嗡嗡协奏曲,导致我迟迟不能入眠,第二天顶着两个熊猫眼,结果被妈妈认为看了一晚上的小说,进行了长达一小时二十分钟的思想教育。
自此之后,你每天都来找我倾诉,或许你真的爱我至深,一旦进入你爱的港湾就会被你狂吻,第二天早上,腿上,胳膊上都会留下你爱的痕迹,但对于事后带来的浑身瘙痒,我感动得热泪盈眶,但我真的无福消受。
还有一次,我吃了被你鉴赏过的哈密瓜,结果,我伤不起了,当天晚上,厕所成了我的第二卧室,托你的福,我成功减肥了,可是第二天的期中考试我被判了零分。
话已至此,也就不多说了,你们就要离开了,我还是有一丁点舍不得你们的,我一定要嘱咐两句。冬天很冷,你们一定要多出来走走,这样有利于强身健体!!人多的地方就不要去了,一定要养成自立自强的独立精神。我衷心建议你们蚊子家族今后隐居山林或断子绝孙,以免受担拍受熏之苦。