蚊子作文
蚊子先生,您好!我今天与你聊天,为的是交谈并互学“吃饭”的方法。
蚊子先生,您在夏天的每一个日日夜夜里都能大饱口福,甚至可以每天都吸食“霸王餐”,也不用给钱,见谁就“吃”,您的胃口可真大呀!仿佛一个无底洞,在每个人的身上都留下一小块包,让人痛痒难耐。
蚊子先生,在我的印象之中,您已经不少次数光临我的卧室了,我也曾喂饱过您“N”次了吧,我当时太“开心”了,因为您的到来使我家的花露水用上了好几十瓶,可这并未能阻止您吃饭的步伐,您真是太“了不起”了!
蚊子先生,您在非洲可以称王称霸,因为您在当地贡献出了十分伟大的“丰功伟绩”,每年几万人民死于您的“嘴”下,您也一点不谦虚,继续让那地区的人民走向死亡!
蚊子先生,感激您这次肯赏脸来与我聊天,谢谢您百忙之中及时赶到,我衷心劝你一句:“天上不会掉馅饼,回头不远处即是岸!”