蚊子作文
“妈,快来看,家里又多了两只蚊子!”
“哪?在哪?哪有,一定是关门的时候飞进来的!怎么这么不小心哪!?”妈妈听见我的叫声,一路飞奔过来,“啪!啪!啪!”老妈来了个下马威,这场“人蚊大战”就开始了。
“这里!不对!是这里啦!”“啪!”我听这妈妈的指挥,乱打一气,妈妈见我乱打一气,就说:“你这样打不到蚊子的,我来大显身手!”哈哈,这回“老姜”出马,谁躲得了?哼哼,蚊子,你这回死无葬身之地咯!谁知,妈妈“啪,啪,啪……”打了不下十下,还没打到半只,手都肿了,气得妈妈直哼哼:“死蚊子,好啊你,和我作对,在太岁头上动土啊!我要给你尝点苦头……”蚊子也直哼哼(它只会哼哼),得意地在房子里飞来飞去,我火了,一边叫着“杀啊”一边向蚊子跑去“啪!”我看准一只蚊子使劲打去,把手伸回来一看,“哈哈!”一只蚊子成了我的手下的“肉酱”,被我的“五指山”压死了,这时,门开了,爸爸回来了,“笑什么呀?那么开心,我在门外都听见了……”“爸爸快关门……”可那时已经迟了,两只蚊子飞了进来……
唉,看来,有老爸的加盟,我家的“人蚊大战”将更加激烈了,蚊子飞飞飞,你就不要再飞到我家来好吗?