蚊子作文
Hi,大家好,我是蚊子家族的一员,我们蚊子聚在一起快乐的生活着。
有一天,我们的兵马总监被可恶的人类围住,主帅要求由我为队长的10只蚊子组成了“救蚊敢死队”前去救出兵马总监。
我们飞行来到那户人家的窗口,只见那里到处门窗紧闭,我们小队分头寻找通道,终于找到空调洞的一个小小的缝隙,以我们矫健的身体也很难通过,但是我们还是艰难的飞了过去,我们四处寻找兵马总监,终于,副队长找到了“关押兵马总监的地方”,他发出“信号弹”,我们所有蚊子立马赶到,看见了一个塑料困住了它,我们一起合力推翻了塑料罩,正要庆祝时,一个小孩听见了我们那庆贺的“嗡嗡”声,便拿起花露水和苍蝇拍,冲了进来。其他队员看见了这两样“利器”吓得脚都发抖了,军心溃散,纷纷逃走,只剩下我一个在孤军奋战了,我还不知道,大喊道:“兄弟们,冲呀!”我见没反应,往后看了看,原来所有蚊子都紧急撤离了。我也想撤离,可那男孩似乎明白了我的用意,把门一关,狡诈的对我笑了笑,拿起手上的利器向我走来。
我只好鸡蛋碰石头,再垂死挣扎一会儿,我向那个小孩冲去,在他脚上咬了一个包,谁知那小孩怒火冲天,在房间各处都喷了花露水。“哎呀,这味道也太要命了吧。”我小声抱怨道。
接着,他发现了我,使劲追我,还一边叫着“别——跑——”。我心想:“傻子,不跑才怪呢!”
我飞累了,停在那孩子的书桌上休息一会儿,这不刚刚闭眨了一下眼,苍蝇拍就这么与我来一次“亲密接触”,我也就这么牺牲了。
我猛得醒了过来,“哎,原来这只是一场梦呀!”