蚊子作文
不论你是否熟悉“超女”、“快男”这些娱乐节目,“PK”这个词已经走进我们的生活。校园里和同桌’PK”;社会上和对手“PK”;生活中和困难“PK”;生命中和疾病“PK”......
这不,我今天就和蚊子“PK”了起来。
“嗡嗡嗡”几只“该死”的蚊子又来吵我了,被这几只蚊子一搅,本来可以开开心心的玩,现在又要和它们“大战一场”了,呜呜。我首先抓起花露水,对着房间一阵猛喷,可是蚊子没被呛到,我被呛到了,房间里一股浓重的花露水味,害的我又开了好久的空气净化器。喷花露水失败。我火冒三丈,又拿起电蚊拍在房间一阵乱挥,“噼里啪啦”的声音不绝于耳,可蚊子“军团”数量太多,损失的蚊子比前来“支援”的蚊子少了好多,电蚊拍也没有什么效果。我不甘心,拿来电蚊灯,通上电,蚊子立刻争先恐后地去“送死”,灭蚊终于有了些效果。我开始要对付那些没有上当的蚊子了。我先在身上喷上花露水,再拿起电蚊拍,手上戴着避蚊圈,拿起蚊帐,去捉蚊子啦。我拿着电蚊拍在空中一阵乱挥,又拿起蚊帐在空中一卷,许多蚊子被我卷在了蚊帐里,我拿起花露水在蚊帐里喷了喷,蚊子便晕头转向,不分东南西北的左撞右撞,我把它们从蚊帐里放出来,用电蚊拍在空中一挥,伴着“噼里啪啦”的声响,蚊子应声落地,集体“壮烈牺牲”。
哈哈,我终于解决了“嗡嗡”的烦恼,可以清静一会儿了。“PK”无处不在,你又与谁“PK”呢?