蚊子作文
“啊,妈妈,快来啊,蚊子又来了!”唉,每次一到夏天晚上,家里总是会回荡起我的尖叫。
一到晚上,我总是会成为蚊子们爱的“港湾”,我只能举着我唯一的武器向你宣战,那就是——手。可我却还是对你无可奈何,一到早晨,我的手上、脚上都会有你的吻痕。我用电蚊拍来打你,可你却那么机灵,我往这儿打,你偏飞到那边去,我又往那边拍,可你马上狡猾地飞到我的身后去了,我一不注意就又被你叮出一个大包。连我的爸爸妈妈晚上也被吵得睡不着觉,因为每次一上床,就会被你的“嗡嗡嗡”交响曲给吵醒。
可是最近我却不怕你了,那是因为我的妈妈进购了一批新型武器——有电蚊香,还有驱蚊器,我自己也舔了个香包,还有粘蚊板,你们一碰到它就会和它相守一生一世,永不分离哟!哈哈,相信你不仅会喜欢我为你们准备的艾叶香包,还会爱上那香香的灭蚊烟吧。我真的非常希望您的到来哟,让你尝尝我对你真诚的反击——灭蚊大餐。这一天晚上,我信心满满,相信您一定会被我“感动”的。
第二天一清早,我就兴冲冲地来“围观”你们吃得是否高兴。果不其然,你们高兴得居然流连忘返了,“饱”得动不了。之后,我又送你们进入了垃圾桶大型豪华床。
蚊子,希望你以后再也别来骚扰我了,不然会有更好的武器等着你们。
蚊子作文 篇3
夏天已过,秋天已来到,可我今天还是被蚊子很很的叮了一口肿了一个大胞蚊子人人讨厌的害虫,到了夏天蚊子最多,只要被它叮咬,轻则红色小包,发痒,重则就被蚊子传播疾病如乙型脑炎并不是所有的蚊子都吸人血,而是它有选择的咬人,蚊子特别喜欢叮咬皮肤?胖子,体温较高爱出汗的人
我长大了一定要发明一样药来消灭世界上所有的蚊子。