小学蚊子作文
我今天写的这篇作文,一定是写到大家的心坎上面去了吧。
是啊,烈烈夏日到了,烈日当空,天气可是烦热了,也该是蚊子集体出动的时候了。可不嘛,最近啊,渐渐地随着天气越来越热了,蚊子也越来越多了,出来活动的情况十分的繁密,我家也被他们搞的可“热闹”了!简直热闹得不可开交。尤其是大早上,早上,我们家的人纷纷起床了。首先,是早睡早起的奶奶该大声呼喊了:“啊,我的腿上怎么又这么多疙瘩啊,好大啊,我怎么出去见人啊!”可恶的蚊子,怎么能欺负奶奶晚上穿中裤呢!再其次,就是妈妈去买菜时的尴尬了,一个阿姨看到妈妈的脸上,无论是额头上,白皙光滑的脸颊上,瓜子脸的下巴上,都被可恶的蚊子给侵袭了。那阿姨说道:“哎哟喂,小王啊,你这是去哪了?皮肤过敏了?”每当这个时候,妈妈的脸就会不自觉地低了下去,很是尴尬,脸羞红的……我和爸爸也是免不了被蚊子给祸害啊!
瞧瞧,这可恶的蚊子!