蚊子作文
晚上,我正坐在沙发上津津有味地看着电视,忽然感到胳膊上被什么东西轻轻地扎了一下,又痒又疼。啊,是蚊子。我打开灯一看,有好几个蚊子正围着我寻找机会下口呢。摸着我胳膊上的几个被它们咬的包,我决心消灭它们。我拿起苍蝇拍去追杀它们,我挥动苍蝇拍左右开弓,上下翻动,可狡猾的小蚊子好像是背后长眼睛似的,机灵地躲来躲去地和我捉迷藏。
看着身上被咬起的包和被自己打肿的脸,我眼珠一转,想起了一个办法,蛮干不行,我得用智慧消灭它们。我假装向它们投降,放下了苍蝇拍,你们不就是要喝点血吗?那就来吧,我让你们喝个够。我大大方方地伸出胳膊,另一只手已做好了充分准备。蚊子们可高兴坏了,它们也累坏了,正想歇歇脚呢,见我把美餐主动送给它们,它们不知是计,都嗡嗡地飞过来吃点“夜宵”。这只刚把针管插进去,我啪的一下把它拍成了肉酱,那个飞过来,抖抖翅膀正准备进餐,我一掌下去让它也见了阎王。它们一个个落了死,死了再落,直到我把它们全部消灭光。
今天虽然没看成电视,我却打了一个漂亮的歼灭战,更重要的是,我掌握了消灭蚊子的办法。